瓶颈期的🐟安

咕咕咕。

如果你的恋人突然消失了?!!【1】

*遭遇如题,写文发泄。
*没有看见cross的cream。
*……这个系列也许会有二?让我想想下一个遭殃的哪对cp呢(。)
*一气呵成超多错误的无脑产物,我看着很爽就是了【被打】

白色的空间早已空无一物。
这真的很奇怪,昨天还和自己在一起谈天说地的cross现在消失了。沮丧与不安油然而生……在几遍寻找却无果后恐惧占据了所有的思想。

【也许是去其他au了】

这么安慰着自己的dream迅速打开了隧道——他现在需要帮助。
各种涂鸦中坐着一个奋笔疾书的骷髅,毫无疑问,dream快步上前拍了拍对方,“ink,我需要你的帮助,cross不见了。”也许dream没有发现自己的声音颤抖得不寻常,但ink发现了。脸颊带着墨水渍骷髅立马抬起头,盯着友人的脸眨巴眨巴眼硬是愣了几秒,眼中的图案不断变化,“dream,你先别着急,我一定会尽我所能帮助你的。”图案快速闪过,最终却以问号的形式出现,“但,cross是谁?新的au吗?”

【……一定是出了什么问题】

同样的声音再次闪过dream的脑海……能让人突然消失得那么彻底,也许是他做的?即使ink并不认识朋友口中的人,但以我们小守护者的智商,也顺着情况想到了同样的人。ink抓住了dream的手腕,挥挥自己的毛笔,带着对方来到了满是蓝线的空间。像是能感觉到动静,蓝色的线立马迎了上来。轻柔的线看似毫无危险给人产生错觉,缠绕在ink两人的手腕和腰身后突然收紧变成致命的武器,两人被线倒挂在半空中。随后,空间出现了第三个骷髅。
“error!你可别忘了我们可是签了停战协议的!”倒吊着的感觉非常不爽,ink对着对方大声嚷嚷。error见状,白了眼就将无趣的两人放了下来。“对,我们停战了,但并不代表你能随意骚扰我!”自带电流的声音听上去比它主人的脸温柔多了。拍拍身上的灰尘又看看友人的状况,ink替dream问该问的事:“……error,你是不是删了某个au?”“……噗,你**是来搞笑的对吗?”显然对方是否认了ink两人的猜想,听上去也没有撒谎的必要。

【他是不是躲起来了?】

一定是这样。不顾友人的叫喊,dream瞬移到那个他们经常来的世界。还是老样子,这里的一起依旧按照世界的规则运行着,没有喧闹,没有悲伤,一切都是宁静的。黄昏的光轻柔地披在dream的身上,在那之后又拐弯抹角地爬上另一个骷髅的肩。风猛的吹过,惊得dream回头。
“dream?”
对方同样狼狈的样子映入dream的眼里,刺眼的光突然闪过,寻找了一整天都人又消失得干干净净,何况他们相遇的时间仅仅一秒。
记忆被晃眼的光闪掉,宁静是dream现在唯一能感受到的。他看了看周围一切安好,歪头思考着自己为什么会在这个地方便离开了……什么人在他消失了,谁知道。

评论(5)
热度(20)

© 瓶颈期的🐟安 | Powered by LOFTER